Рецепты
Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Бульон с манной крупой
2-2 1/2 л прозрачного бульона
4 ст. ложки манной крупы
В кипящий мясной или куриной бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки.
Информация
Найди на Бегуне:
Связь
Туризм и отдых
Все для дома и офиса
Красота и здоровье
Книги, музыка и видео
Досуг и отдых
Продаем целевых
посетителей!
Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.
Реклама
Написать письмо администратору сайта
Добавить рецепт
Полезные ссылки