|
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
1 банку консервированной кукурузы в зёрнах
1 головку лука
2 ст. ложки томатной пасты
2 яблока
1 чайную ложку сахара
10-12 гренков из белого хлеба
2 ст. ложки масла
Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томатную пасту, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовке. Из белого хлеба приготовить гренки. При подаче на стол кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренкками, поместить яблоки, а в центре-букетик из зелени петрушки.
|
|