|
Салат из крабов
1 банка крабов
1 варёную морковь
2-3 шт. варёного картофеля
1 свежий огурец
1 помидор
100 г зелёного горошка или стручков фасоли
100 г салата
1/3 стакана майонеза
1 ст. ложку растительного масла
2 ст. ложки уксуса
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидор-кружками. Перед подачей к столу нарезать зелёный салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными "букетами". В центре горки на зелёном салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабы же залить майонезом и украсить листиками салата.
|
|