|
Омлет с овощами
8 стручков болгарского перца
8 помидоров
3 ст. ложки растительного масла
50 г шпика
2 луковицы
2 дольки чеснока
6 яиц
зелень петрушки
соль
перец
Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину,
промыть и нарезать кусочками, положить на лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить
10 минут. Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотым перцем,
посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загустения
яиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с жареным картофелем.
|
|