На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Крабовые палочки с шампиньонами

  • 400 г шампиньонов
  • 1 большая пачка крабовых палочек
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная луковица
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

    Обжарить на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, мелко порезать крабовые палочки. Подсолить по вкусу, перемешать (перед тем как смешивать продукты, отжать из моркови и лука лишнее масло), заправить майонезом.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz