|
Кабачки с грибами
1 кг кабачков
300 г грибов
2 луковицы
2 помидора
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки сметаны
соль
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В
сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть всё вместе и подавать с
отварным картофелем.
|
|