|
Суп из баранины с огурцами
1 ст. ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
250 г разрезанного на полоски бараньего филе
6 стаканов куриного бульона
0,5 чайной ложки морской соли
белый перец
200 г нарезанных прозрачными кружками огурцов
1 ст. ложка рисового уксуса
Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавьте баранину, перемешайте и оставьте на 30 минут. Доведите куриный бульон до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до медленного.
Выньте мясо из миски, добавьте в бульон и варите в течение 2 минут. Достаньте мясо и прикройте, чтобы оно оставалось теплым. Положите огурцы в кастрюлю и вновь прокипятите. Уменьшите огонь до малого, добавьте баранину и уксус и готовьте в течение 4 минут.
|
|