На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Хворост № 2

  • 1 упаковка обычного теста для пиццы
  • кунжут
  • мак или дробленая пшеница для обсыпки
  • ломтики пармской ветчины (по желанию)

    Разогрейте духовку до 220 С. Промажьте маслом несколько противней. Разомните тесто. Разделите его примерно на 18 равных частей и раскатайте каждую часть в виде цилиндра 20 см длиной. Разложите на противнях и смочите водой. Если хотите, можете посыпать тесто кунжутом, маком или дробленой пшеницей. Поставьте в духовку на 15-20 минут, пока тесто не подрумянится. Перед тем, как подавать к столу, желательно охладить. Можете подавать с ломтиками ветчины или в качестве закуски к коктейлям.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz