На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Нежные свиные шницели

  • 5 луковиц
  • 4 шницеля из свинины (примерно по 120 г)
  • перец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 200 мл сливок
  • 150 г сметаны
  • 250 мл сухого белого вина
  • 2 чайные ложки гранулированного бульона
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 200 г сыра

    Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Шницели вымыть, обсушить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Вынуть, посолить и положить в форму для запекания. Поджарить в жире от жаренья кольца лука до золотистого цвета. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Перемешать сливки, сметану, вино, бульон и чесночную соль. Покрыть шницели кольцами лука, посолить и поперчить. Полить соусом. Срезать с сыра корку, натереть его на мелкой терке и посыпать им шницели. Запекать на средней полке духовки около 20 минут. Разложить шницели по предварительно нагретым тарелкам. По желанию подавать с картофельным пюре или салатом. Если вы любите капусту, то вместо лука покройте свиные шницели полосками савойской капусты, предварительно бланшированные в подсоленной воде. Если вам не нравится свинина, то приготовьте это блюдо из мяса индейки или филе грудки цыпленка.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz