|
Фасоль с помидорами
1кг фасоли
600-700 г помидоров
5 луковиц
2-3 ст. ложки растительного масла
4 дольки чеснока
винный уксус
кинза
базилик
чабер
укроп
петрушка
стручковый перец
соль
Фасоль отварить в подсоленной воде(2,5 стакана), так, чтоб не разварилась, слить товар(0,25 стакана), добавить раст. масло. Обжарить лук, добавить к фасоли. На сковороду, где жарился лук, положить помидоры(сняв с них кожицу, удалив семена и нарезав дольками), потушить. Толченые стр. перец, кинзу, чеснок, соль развести отваром и винным уксусом, вылить в фасоль, добавить помидоры, перемешать. тушить 5 мин. Добавить нарезанную зелень, тушить на слабом огне 3-5 мин.
|
|