|
Хотч-потч
Нарезанная шея ягненка 700 г
Лущеный горох 225 г
Бобы лима 110 г
Лук-батун 6 головок
Морковь 2 шт
Репа 330 г
Цветная капуста 1 шт
Кочанный салат 1 головка
Вода 2280 мл
Петрушка
Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить. Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену. Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час. Подготовить цветную капусту, разделив ее на кошечки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом. Вырить на медленном огне еще 30 мин. Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице.
|
|