|
Открытый пирог
Тесто: 2 яйца
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе
8 ст. ложек муки
1/2 пачки маргарина (растопить)
Начинка: 1 банка рыбных консервов
6 луковиц
Заливка: 1 яйцо
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка муки
Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку.
Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в неё тесто. На тесто выложить 1/2 часть лука, затем рыбу и оставшийся лук. Сверху равномерно вылить заливку. Можно посыпать тертым сыром.
Пирог поставить в духовку на 20-30 минут.
Можно кушать как горячим так и холодным.
|
|