|
Салат из сырых яблок и бакалейных сладостей
400 г яблок
200 г бакалейных сладостей (орехи, финики, фиги, изюм, миндаль)
150 г ацидофильного молока
1 пакет ванильного сахара
1 ст. ложка мелко нарезанной засахаренной апельсинной корки
лимонный или апельсиновый сок
сахар по вкусу
Орехи изрубить, миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать перышками. Вымытые финики и фиги нарезать мелкими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать полосками, смешать с приготовленными продуктами и мелко нарезанной апельсинной коркой, добавить ванильный сахар, перемешать с ацидофильным молоком и заправить по вкусу сахаром.
|
|