|
Пицца
1 пачка творога
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки молока
1 чайная ложка соды погашенная уксусом
2-2,5 стакана муки
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов и оставить на 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать майонезом, выложить тонко нарезанный колечками лук, варёную колбасу, натёртую на тёрке, помидоры, тонко порезанные кружочками, и посыпать натёртым на тёрке сыром. Сверху залить всё майонезом и кетчупом, посыпать зеленью (много петрушки и укропа). Поставить в разогретую духовку. Время приготовления пиццы 20-30 минут на среднем огне. Попробуйте, за уши своих не оттяните!
|
|