На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Паста с соусом из мидий и семги

  • 0,5 кг семги
  • 200 г мидий
  • 15-20 шт. маслин
  • 2 лимона
  • 250 г сливок 33% (2 пакетика)
  • растительное масло для жарки
  • зелень (лук, кинза, укроп, петрушка)
  • 1 чайная ложка карии
  • соль
  • перец или вегетта

    Сварить пасту. Соус: Семгу нарезать мелкими кусочками, залить соком 2-х лимонов, мариновать минут 15-20. Разогреть масло на сковороде, выложить мидии, обжаривать минут 10 пока не зарумянятся. Добавить семгу. Добавить нарезанные мелкими кубиками или кольцами маслины, жарить 5 минут. Приправить солью, перцем или вегеттой. Сливки смешать с мелко нарубленной зеленью, вылить на сковороду, дать немного покипеть. Пасту выложить на порционные тарелки, густо полить соусом. Украсить листиком салата или веточкой зелени.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz