На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Язык тушенный с овощами и сыром

  • 2-3 отварных языка (говяжьих или свиных)
  • 2 больших морковки
  • 2-3 луковицы
  • сыр 300 г
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • любая приправа тоже по вкусу

    Язык очистить порезать кольцами Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на растительном масле. Посолить приправить и добавить томатною пасту слега разбавленную водой (можно использовать бульон). Любую форму, которая закрывается крышкой (я использую "утятницу") или кастрюлю, выложить слоями язык, тушеные овощи, сыр предварительно сыр, натереть на крупной терке, и так далее. Последний слой должен быть сырный. Тушить примерно около 40 минут. Смотреть чтобы расплавился сыр и не выкипел весь сок. Совет: сыр лучше использовать копченый колбасный .
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz