|
Суп рыбный
3 средних картофелины
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
зелень
2 баночки вашей любимой рыбы исключительно в масле
100 грамм копченного сыра
Начинаем варить суп. Закипятить воду , опустить нарезанный небольшими кубиками картофель, как только он станет развариваться ,добавляем рыбные консервы, убавляем огонь и томим 2-3 минуты, солим ,затем выкладываем заранее подготовленную поджарку из лука, моркови и болгарского перца. Все доводим до кипения. Очень мелко режем копченный сыр и осторожно опускаем в суп, добавляем зелень (я предпочитаю свежий укроп).Томим на небольшом огне еще 3 минуты. и суп готов. Можно поперчить. Желательно дать супу настояться.
|
|