|
Свиной рулет с сыром
Свинина 650 г
Мука 1/2 чайной ложки
Крахмал 1 1/2 чайной ложки
Тмин 1 ст. ложка
Вода 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сливок 2 ст. ложки
Соль
Перец
Сыр 100 г
Морковь 200 г
Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сметану и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить нарезанные мелко сыр и морковь и зажать края, образовав рулетик. Каждый рулетик в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем рулеты положить на противень, немного полить водой и поставить жарить в духовку примерно на 40 мин. С остывших рулетов снять нитки, целлофан и нарезать ломтиками. Положить на мелкую овальную тарелку, украсить яблочным желе.
|
|