|
Куриное филе с лапшой
Лапша 100 г
Куриное филе 4 куска
Растительное масло 6 ст. ложек
Лук 2 шт
Соевый соус 2 ст. ложки
Уксус 3 ст. ложки
Соль
Перец
Зелень петрушки
Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. ложках растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.
|
|