На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Картофельные оладьи

  • 500 г картофеля
  • 1/2 стакана муки
  • 25 г дрожжей
  • 2 ст. ложки масла

    Очищенный сырой картофель быстро измельчить на тёрке, положить в кастрюлю, добавить дрожжи, разведённые в 1/4 стакана тёплой воды, посолить, всыпать муку (можно добавить 1 яйцо). Всё это хорошо размешать и поставить в тёплое место для подъёма. Выпекать оладьи на сильно разогретой с маслом сковороде.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz