На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Шоколадные палочки

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2 капли миндального масла
  • 1 чайная ложка рома
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • молотая гвоздика и кардамон
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 чайная ложка порошка какао
  • 100 г ореховой нуги
  • 200 г горького шоколада

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, миндальное масло, ром, пряности. Муку смешать с крахмалом и какао и замесить тесто. Два противня выстелить бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто в кондитерский мешочек с большой звездообразной насадкой и выдавить на противни полоски. Выпекать по 10-12 минут. Нугу разогреть на водяной бане, чтобы она стала кремообразная, и добавить растворимый кофе. Смазать низ палочек и соединить их попарно. Обмакнуть в растопленный шоколад.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz