На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Торт "Прага"

  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенного какао
  • 1 банка сгущенного молока
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка ванилина

    Приготовление. Яйца взбить добела со стаканом сахарного песка, добавить сметану с погашенной в ней содой, 0,5 банки сгущенного какао, муку, ванилин. Из полученной массы выпечь два коржа (время выпечки каждого коржа 30 минут). Коржи промазать кремом, собрать торт и украсить рубленными орехами. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Взбить 150 г масла, постепенно вводя 0,5 банки сгущенного какао. ПРИМЕЧАНИЕ: Сгущенное молоко применяем, если хотим один из коржей сделать светлым, предварительно разделив тесто попалам. Крем тоже по желанию можно сделать светлым, заменив какао на сгущенку.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz