На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Яблочный пирог

  • 3 яйца
  • 200 г сахарного песка
  • 200 г масла
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка соды погашенная 2 чайными ложками уксуса
  • ваниль
  • 400 г муки

    Выкладываем массу на противень, сверху на тесто выкладывае очищенные и порезанные на дольки спелые свежие яблоки чуть вдавливая их в тесто. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Остудить и посыпать сахарной пудрой . Приятного аппетита.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz