На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Закуска "Чернослив с орехами"

  • 500 г чернослива (крупного)
  • 300гр орехов (грецких)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200-300 г майонеза

    Чернослив разрезать с боку, как ракушки, но не до конца. Удалить косточки, осторожно. Положить в теплую воду, до набухания. Грецкие орехи и чеснок перекрутить на мясорубке. Туда добавить майонез, все тщательно перемешать. Этой смесью начинить чернослив. Взять блюдо и смазать его майонезом, сверху уложить чернослив и полить каждую немного майонезом. По бокам украсить петрушкой.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz