На главную страницу
Рецепты

Варенье
Блюда из грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Блюда из картофеля
Блюда из макарон
Блюда из молочных и яичных продуктов
Блюда из мяса
Блюда для микроволновой печи
Борщи
Каши и пловы
Консервация
Напитки
Блюда из овощей
Блюда из теста
Блины и оладьи
Пироги и выпечка
Мороженое
Постные блюда
Салаты и винегреты
Кремы
Соусы
Супы
Фруктовые блюда
Торты и пирожные
Щи
Желе и муссы
Запеканки
Омлеты
Пудинги
Маринады
Соленья
Другие блюда
Запеканка из кабачков

  • 1 кг цукини
  • 2 яйца
  • 4 лавровых листика
  • 2-4 дольки чеснока
  • 1 с горкой столовая ложка муки
  • 0,5 л молока
  • 40 г тёртого сыра (лучше пармезан)
  • масло сливочное
  • соль
  • перец

    Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом, солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и по -тихоньку влить молоко и оставить немногo набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими, можно добавить молоко, если необходимо. Снять с огня и остудить далее добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла.
  • Информация

    Найди на Бегуне:
    Связь Связь
    Туризм и отдых Туризм и отдых
    Все для дома и офиса Все для дома и офиса
    Красота и здоровье Красота и здоровье
    Книги, музыка и видео Книги, музыка и видео
    Досуг и отдых Досуг и отдых
    Продаем целевых
    посетителей!

    Кулинарная рассылка "Вкусные рецепты". Каждый день вы будете получать новый рецепт.


    Hosted by uCoz