|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Зразы из свинины с грибами.
Состав : 500 г мякоти свинины, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, по 3 ст. ложки топлёного сала и сливочного масла, соль. Начинка : 200 г свежих или 50г сушеных грибов, 2 луковицы, 100 г ветчины, 3 ст. ложки густого молочного соуса. |
Приготовление : Делаем начинку: отваренные и нарезанные соломкой грибы, ветчину смешиваем с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и молочным соусом (можно использовать сметану или майонез) и перемешиваем. Мясо нарезать поперёк волокон и отбить до толшины 3-4 мм, солим, перчим, придав отбитому мясу форму прямоугольника, выкладываем на него начинку, сворачиваем трубочками, обваливаем во взбитом яйце, в сухарях и обжариваем. Выкладываем в сотейник, поливаем майонезом и доводим до готовности в духовке.
|