|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Кабачки с грибами.
Состав : 1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль. |
Приготовление : Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В
сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть всё вместе и подавать с
отварным картофелем.
|