|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Ветчина жареная, с помидорами.
Состав : На 500 г ветчины-400 г помидоров, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 ст. ложки масла. |
Приготовление : Нарезанныю ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посолённые и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведённую лимонную кислоту.
|