Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood

Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь.

Торт бисквитный сухой.

Состав : На 1 1/4 стакана муки-1 стакан сахара, 8 яиц.


Приготовление :

Яичые желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натёртую цедру с 1 лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке 15-20 минут.



Вернуться в главный каталог Вернуться в каталог этого раздела Вернуться в каталог этой темы



Наш E-mail | Добавление рецептов | Сайт изготовлен компанией "Gudimfood" © 2003 год.
Hosted by uCoz