|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Коржики.
Состав : На 2 стакана муки-2 ст.ложки масла, 2/3 стакана сметаны, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды. |
Приготовление : Муку просеять на стол холмиком, сделать в нём углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягчённое масло и замесить тесто. Полученное тесто раскатать слоем в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячей духовке 10-15 минут.
|