Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood

Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь.

Рыба, фаршированная кашей.

Состав : На 750 г рыбы-100 г гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головку лука, 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки масла.


Приготовление :

Очистить целую рыбу. Отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и варёными рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Через 5-6 минут вынуть, облить сметанной и опять поставить в духовку на 3-5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духовки и размера рыбы. К рыбе подать огурцы, салат из овощей или мочёные яблоки.



Вернуться в главный каталог Вернуться в каталог этого раздела Вернуться в каталог этой темы



Наш E-mail | Добавление рецептов | Сайт изготовлен компанией "Gudimfood" © 2003 год.
Hosted by uCoz