|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Голубцы овощные.
Состав : На 1 кг капусты-3-4 шт. моркови, 2-3 головки лука, по 1 шт. петрушки и сельдерея, 2 помидора, 1 стакан сметаны, по 2 ст. ложки томатной пасты и масла. |
Приготовление : Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсолённый кипяток и варить 10-20 минут. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные лисьтья. На подготовленные таким образом листья капусты положить овощной фарш и завернуть его в листья, придавая голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томатную пасту, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячую духовку на 30-40 минут. Во время тушения голубцы надо несколько раз поливавть соусом. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.
|