|
Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood |
Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь. |
Кабачки с мясом.
Состав : На 200 г мяса (мякоти)-2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла. |
Приготовление : Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельчённым мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Кабачки очистить, разрезать каждый поперёк на 4-5 кусков, сердцевину с зёрнами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краёв. Томатную пасту прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом.
|