Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood

Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь.

Суп картофельный с вермишелью.

Состав : На 500 г мяса-100 г вермишели, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.


Приготовление :

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить ещё 12-15 минут. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.



Вернуться в главный каталог Вернуться в каталог этого раздела Вернуться в каталог этой темы



Наш E-mail | Добавление рецептов | Реклама | Сайт изготовлен компанией "Gudimfood" © 2003-2004 год.
Hosted by uCoz