Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood

Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь.

Салат из рыбы с помидорами.

Состав : На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса.


Приготовление :

Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).



Вернуться в главный каталог Вернуться в каталог этого раздела Вернуться в каталог этой темы



Наш E-mail | Добавление рецептов | Сайт изготовлен компанией "Gudimfood" © 2003 год.
Hosted by uCoz