Каталог вкусные рецепты от компании Gudimfood

Внимание! Сейчас вы находитесь на старом сайте. Для перехода на наш новый сайт нажмите здесь.

Салат из белокочанной капусты.

Состав : На 500 г капусты-1/4 стакана уксуса, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.


Приготовление :

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром и подсолнечным маслом, и в таком виде оставить на 30-40 минут.



Вернуться в главный каталог Вернуться в каталог этого раздела Вернуться в каталог этой темы



Наш E-mail | Добавление рецептов | Сайт изготовлен компанией "Gudimfood" © 2003 год.
Hosted by uCoz